tag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post1250424450586023842..comments2024-03-28T13:55:12.457+01:00Comments on lecturas errantes: La Entrada Nº 100Lluís Salvadorhttp://www.blogger.com/profile/02582467923025486625noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-83389670379388528792009-02-24T17:26:00.000+01:002009-02-24T17:26:00.000+01:00Gracias, Javier, aunque lo pueda parecer desde fue...Gracias, Javier, aunque lo pueda parecer desde fuera, la fiesta sigue; pasa y sírvete, que estás en tu casa. Y gracias por venir.Lluís Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/02582467923025486625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-5250093765715259832009-02-21T22:12:00.000+01:002009-02-21T22:12:00.000+01:00Que se cumplan tus deseos después de soplar las ho...Que se cumplan tus deseos después de soplar las hojas de los 100 libros que has querido compartir con nosotros, yo le auguro una larga vida a este blog de un lector incansable.<BR/>Sinceras felicidades Lluís.En el zaguánhttps://www.blogger.com/profile/03601246349406182807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-31745329895535229062009-02-17T15:40:00.000+01:002009-02-17T15:40:00.000+01:00Hola, Carmen, bienvenida a esta fiesta que es más ...Hola, <B>Carmen</B>, bienvenida a esta fiesta que es más vuestra que mía. <BR/>Ya se me hace la boca agua con ese mole y esos tamales... ¡Ay, esa cocina mexica!<BR/>Tranquilízate, hablaré de Camilleri, tarde o temprano. Lo que pasa es que he leído todo lo que he podido de él... varias veces, de modo que lo estoy dejando reposar un poquito. <BR/>Pero como pista te diré que en sus novelas policíacas, su personaje principal se llama Salvo... Montalbano. <BR/>Camilleri admiraba mucho a Vázquez Montalbán. <BR/>Culinariamente, Montalbano es más un tragón que un sofisticado. Principalmente le gusta el pescado recién pescado en las costas de su Sicilia, pero no le hace ascos a otros platos... Ya se han hecho algunas ponencias y cursos sobre la cocina en las obras de Camilleri. Recuérdame cuando hable de él que busque alguna referencia de ello. <BR/>Pasa y diviértete, aunque sea virtual. <BR/>Un abrazo!Lluís Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/02582467923025486625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-7327701861108886992009-02-14T06:54:00.000+01:002009-02-14T06:54:00.000+01:00Lluis, ¿apenas empezaste en Julio? y ya tienes una...Lluis, ¿apenas empezaste en Julio? y ya tienes una laarga lista de temas del lado derecho que parece que llevas varios años, ¡qué bárbaro!<BR/>Pues te felicito pues tu trabajo es bastante profesional y con un montón de atención para tus lectores y comentadores. <BR/><BR/>Gracias por gente como tú y por todos los locos que seguimos aporreando las teclas sin más motivo que nuestro propio deseo por la libertad de expresarnos.<BR/><BR/>Benditos sean los blogs.<BR/><BR/>Un abrazo, cuando sea el cumpleaños en julio vendré con mole y tamales para ti.<BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/>Oye, pero espera... ya me iba y me acabo de acordar que me has hecho una aproximación al espíritu de alguién que no conozco y que ahora tengo la tarea de saber quién es...Camilleri.<BR/><BR/>Te confieso que es la primera vez que lo oigo. Me pondré a buscarlo para leerlo.<BR/>Te mando otro abrazo.<BR/><BR/><BR/>p.d. El tachón de arriba es mío. Luego hablo hasta con faltas de ortografía. ImagínateCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-4187044723911627942009-02-13T15:21:00.000+01:002009-02-13T15:21:00.000+01:00Gracias a todos los concurrentes. Respecto a las f...Gracias a todos los concurrentes. <BR/>Respecto a las fiestas y su duración, las ventajas de las virtuales es que no tienen límite de tiempo, y que las bebidas y comida siempre están al punto. De modo, Magda, que creo que aquí hallarás los mejores cócteles de la red. <BR/>Ay, gracias, Rayuela... Me olvidé de traer yerba mate. Por suerte, aquí estás para remediarlo... <BR/>Gracias de nuevo a todos los que han venido y a los que vendrán.Lluís Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/02582467923025486625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-15938479692433397152009-02-11T14:52:00.000+01:002009-02-11T14:52:00.000+01:00Llego tarde a la fiesta pero no importa, aquí encu...Llego tarde a la fiesta pero no importa, aquí encuentro la tranquila reunión, tal vez haya sobrado alguna copa de algo y un trozo de tortilla fría...<BR/><BR/>Y preciso post, Lluis, precioso de verdad. En un mundo donde a penas tenemos tiempo para reunirnos encontrar estos rincones y estos momentos es una gran noticia y un gran regalo!Magda RBhttps://www.blogger.com/profile/08422513731182575868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-76973543286622705732009-02-11T12:50:00.000+01:002009-02-11T12:50:00.000+01:00Gracias a ti, Lluís, por tus palabras, por tus res...Gracias a ti, Lluís, por tus palabras, por tus reseñas, por compartir tu pasión por la literatura, por hacernos leer más y con placer. Con gusto tomo asiento en tu biblioteca y celebro tus 100, por otros más.<BR/><BR/>Besos.Rayuelahttps://www.blogger.com/profile/15337836868195389515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-19668047748269481912009-02-10T19:16:00.000+01:002009-02-10T19:16:00.000+01:00Bienvenidos todos a esta su casa, y gracias por vu...Bienvenidos todos a esta su casa, y gracias por vuestra presencia. Ahí al fondo hay el bufete con especialidades de la tierra: Suquet de pescado, caracoles a la llauna, cuchipanda; para los que prefieran platos más ligeros, dorada a la sal, fideuà, y frutas del tiempo. <BR/>Vinos del Penedès, Priorat, mistelas, Costers del Segre; cavas de Sant Sadurní y de Peralada; brandies Hors d'Age, Fontenac y Mascaró; anís del Mono; licores estomacales: Aromas de Montserrat y licor de camamilla. En cuanto a rones, lamento que las especialidades locales no estén a la altura, o sea que nos quedaremos con una selección de cañas venezolanas, jamaicanas y cubanas. Tequilas reposados y algo de pisco y mezcal. Y, en ese otro rincón, las ginebras y lima de Rose's para preparar los gimlets. No les extrañe si se encuentran a Humphrey Bogart por allí. <BR/>Los no alcóhólicos, cócteles Bebé, Caribbean Tan, Coffee Punch, Vainilla Milk Shake y otros. <BR/>Para amenizar la tertulia, ron cremat y cafés de Colombia. <BR/>Puesto que todo esto es virtual, podéis disponer libremente de mi biblioteca, de modo que no habrán controles a la salida (aunque no sé que hace Gustavo con un cochecito de niños al lado de la Espasa de 110 volúmenes. Luis: mi colección de Tintín está depositada en casa de mi hermano, o sea que...). <BR/>Y ahora, seré breve: <BR/>Sólo dos palabras para decir: Más tortilla. <BR/> <BR/>Lo que no es virtual es mi agradecimiento y mi afecto por todos vosotros. Un placer teneros aquí. Y gracias.Lluís Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/02582467923025486625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-76888993920650018282009-02-10T11:23:00.000+01:002009-02-10T11:23:00.000+01:00Muchas felicidades Lluís, y gracias a tí por hacer...Muchas felicidades Lluís, y gracias a tí por hacer esto posible, y por animar y despertar en tus lectores las ganas de escribir. Un abrazoSusanahttps://www.blogger.com/profile/13630794703533667550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-64767120632309593672009-02-10T09:25:00.000+01:002009-02-10T09:25:00.000+01:00¡Enhorabuena Lluís!, y mil gracias por tus palabra...¡Enhorabuena Lluís!, y mil gracias por tus palabras. <BR/>Te sigo leyendo. <BR/><BR/>Abrazos.RebecaTzhttps://www.blogger.com/profile/04610915499580085815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-84686473292366875242009-02-10T05:07:00.000+01:002009-02-10T05:07:00.000+01:00Sólo agradecimientos tengo: por el diálogo -tácito...Sólo agradecimientos tengo: por el diálogo -tácito o explícito- que siempre sabe incitar, por sus juiciosas y útiles reseñas (pues referentes para guiarse por la marejada de libros nunca sobran), por todas las otras generosidades que despliega (sus comentarios, por ejemplo).<BR/>Larga vida a las errabundas lecturas.milserifashttps://www.blogger.com/profile/16576668729526348156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-16656030294095916982009-02-10T04:20:00.000+01:002009-02-10T04:20:00.000+01:00¡Felicitaciones, Lluís! Tus lectores te agradecemo...¡Felicitaciones, Lluís! Tus lectores te agradecemos ese tremendo empeño: cien posts en siete meses, nada menos. Me da mucha vergüenza, yo llevo sólo siete en cien meses. Por eso agacho la cabeza y me voy por un ladito a ver los fuegos artificiales desde lejos. Desde ese rincón te doy las gracias por tus palabras generosas y cálidas. <BR/><BR/>Y cuidado con los invitados a la fiesta; que la experiencia de lo ocurrido en otras celebraciones te sirva de algo. Revisa las medias de quien llegue y de quien se vaya, ya sabes. <BR/><BR/>Un abrazo.Luis Moreno Villamedianahttps://www.blogger.com/profile/04034979519029800128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-57573771608649686702009-02-10T00:19:00.000+01:002009-02-10T00:19:00.000+01:00Felicidades por el post n.º 100. Eso demuestra un ...Felicidades por el post n.º 100. Eso demuestra un trabajo constante y de calidad.<BR/><BR/>Para mí ha sido un gusto haber encontrado este espacio y más aún seguirlo de cerca.<BR/><BR/>Ahora sí, debo decir que tus epítetos para este Asterión tanto me halagan como me sorprenden, jaja.<BR/><BR/>Un gran abrazo, seguros de seguir en estas lides por mucho tiempo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-66949001482811557862009-02-09T20:48:00.000+01:002009-02-09T20:48:00.000+01:00¡Felicidades por la 100! Ya sabes que es un placer...¡Felicidades por la 100! Ya sabes que es un placer seguir tus recomendaciones y tus sabios consejos. Nunca fallas.<BR/><BR/>Salu2Patricia https://www.blogger.com/profile/01285013176773181080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-42176815198284442792009-02-09T16:48:00.000+01:002009-02-09T16:48:00.000+01:00¡Felices cien años! ah, perdón, cien post. Qué bue...¡Felices cien años! ah, perdón, cien post. Qué buen número. Pues nada, saludos y nos seguimos visitandoCarolinahttps://www.blogger.com/profile/16804006225755187644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000645721798071306.post-83849265798660376452009-02-09T16:10:00.000+01:002009-02-09T16:10:00.000+01:00Jo en el seu dia em vaig colar en aquest bloc per ...Jo en el seu dia em vaig colar en aquest bloc per estrenar-lo. Avui ho faig per felicitar al lector vagaríbul per aquestes 100 entrades, i sobretot, per tota la lectura que comparteix amb nosaltres en aquestes. Sempre ha estat un bloc de referència per a mi i ha estat un honor ser convidat a participar de forma activa amb l'entrada de "El duelo", de Josep Conrad. <BR/>Salutacions Lluís, i enhorabona!Daniel Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/11927951891638762877noreply@blogger.com